пятница, 24 июня 2011 г.

Махруша

Этот зайчик абсолютный милашка, и если даже кто вздумает со мной поспорить, ни на секунду не усомнюсь в этом.... Он мягонький, у него застенчивая мордашка и у него большие болтающиеся лапы... Вообщем он весь такой , такой...готовый Вас обнять и подарить своё тепло!!!

Овечка Бяша


Снежка

Всё просто, попался мне на глаза новый материальчик и сразу же захотелось сшить из него нежного зверька... Вот и получилась мягкая и пушистая Снежка!!! Снежка-потому что белая , как снег и Снежка- потому что нежная!!!
На вид конечно немного страшненькая (хотя мои дети совсем другого о ней мнения!!!), а в душе нежная и ласковая!!! Сейчас она спит на подушке с моим сыном...

пятница, 17 июня 2011 г.

Хранительница кухни



Эта куколка сшилась для незнакомой мне (на данный момент) женщины Рябиковой Надежды из г. Сургут.
Я знаю о ней совсем чуть-чуть, только то, что она много времени проводит на кухне, любит свой дом, свою семью, что она очень любит эксклюзивные вещи, сделанные своими руками. И в помощницы себе она очень хочет кухонную Хранительницу-помощницу в кухонных делах!!!

понедельник, 13 июня 2011 г.

Эльза и цветы

Эльза-это Цветочный Ангел!!! Она фея сада!!! Она легка и воздушна, ее подруги -это бабочки и легкий ветерок... Она дружит с птицами и зверюшками, ведь они тоже неотъемлемая часть природы, которую так боготворит Эльза. Там, где живет Цветочный Ангел всегда царит нежность и прекрасное настроение!!!


суббота, 11 июня 2011 г.

Тая

Ну вот она и готова, веселая болтушка, егоза  и очаровашка заинька Таечка!!! Мне хочется, чтобы она принесла в свой дом солнечных лучиков, радости и много- много горошинок смеха!!!

среда, 8 июня 2011 г.

Морской спасатель

Этот бравый морячок, ещё и спасатель!!! Изначально, когда он был совсем не одетый, и я ему подбирала тканюшки для одежки, он должен был стать бизнесменом... Но видно не судьба...
К его несерьезному лицу подошла только тельняшка и кеды. Сначала он хотел стать пионервожатым, даже периодически поднимал вверх руку, чтобы отдать честь.... но видно не судьба...
Он стал спасателем на морском берегу, весёлым бодрячком, любвеобильным парнем!!!


пятница, 3 июня 2011 г.

Заяся Ася

Моя Любимица на сегодняшний вечер Заяся Ася!!! Она модница!!!  и у нее есть шапочка с кошачьими ушками, так она вводит в заблуждение зайцев и котов мужского пола... типа " я сама для себя загадка!!!..."

Не романтик ...

Не романтичный.... Почему??? Да всё дело в том, что заказчик пожелал именно такой подарок для девушки-именинницы!!!  Конечно, всегда сложно почувствовать человека, когда совсем не знаешь его... Но мне рассказали об имениннице, что она девушка молодая, энергичная и веселая, с юмором!!!
Ну вот, мы вместе с заказчиком пришли к общему мнению сшить именно такого необычного Ангела!!! Ну и что в итоге, мое весеннее настроение всё равно отразилось на образе Ангелочка.... это воздушная кружевная распашонка, это кудряшки,это цветочки в волосах, это нежная веточка цветов и бусинок на пояске платья, это крылья в цветочек!!! Ведь любая девушка любит цветы и конечно же каждая девушка нежна и романтична!!!
Но в то же время юмористические моменты в нём тоже присутствуют-необычные большие ступни, озорная мордашка, цветочек-смайлик. Надеюсь, что если вдруг его новой хозяйке станет чуточку грустно, то взглянув на своего Ангелочка , она обязательно улыбнется, ведь он появился на свет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕЁ!!!


четверг, 2 июня 2011 г.

Зубной Фей

Этот зайчик -Зубной Фей был сшит для нашего хорошего друга, нашего семейного стоматолога, профессионала в своем деле и просто замечательного и веселого Человека!!!




Повар Ням-Нямыч

Повар-кондитер Ням-Нямыч!!! Толстый и упитанный добряк, очень большой, около метра ростом.



Нянюшка

Эта игрушка ассоциируется у меня с теплом бабушкиных рук, с ее сказками на ночь, с детством...И конечно, бабушка не теряет времени, и рассказывая сказки внукам вяжет им новую теплую кофточку или носочки.
И поэтому, сейчас эта Медведица-Нянюшка живет у замечательной женщины, которая не чает души в своих внуках и детях, которая является для меня образцом Настоящей Бабушки , доброй и душевной, согревающей своим теплом всю свою семью!!!





среда, 1 июня 2011 г.

Горничная Глаша

Вот захотелось мне сделать куколку в шоколадном цвете.... Как часто это бывает образ горничной родился в процессе шитья. Изначально, для ее фартучка и чепчика были приготовлена белая чудесная тканюшка, но Глаша захотела совместить в своем наряде шелк и лен, ну и конечно вышивку. Ну а шоколадно-розовая розочка ей была вручена по окончанию работы, ко Дню ее Рождения!!!