вторник, 22 мая 2012 г.

Кофейные небожители

Задача стояла соединить куклу Тильда и тыквоголовую куклу...и вот, что   вышло...
А еще , когда я думала о их будущей хозяюшке, то с уверенностью знала, что это должна быть обязательно пара, т.е влюблённые (причём не только в кофе, но и в друг друга) мальчик и девочка)))
 А так как я не знала куда их приспособит новая хозяйка, то придумала такую подвеску...
Лично мне они очень симпатичны, а Вам?????)))))

Всё дело в шляпе)))

Как вариант....)))

четверг, 17 мая 2012 г.

Шапочка

Эту шапочку я сшила для дочи. на случай если в день выписки будет холодная погода. А так как шапочки с завязками я очень не люблю по нескольким причинам, то получилась именно такая моделька. А самое главное, что сшилась она за полчасика)))
Примеряли на кукляшу, ей конечно шапчонка велика, а вообще ее размерчик где-то на первые два месяца.)))

четверг, 10 мая 2012 г.

Ангел лета

Маленький летний ангелочек, с клеточкой в руках, а в клеточке божья коровка-символ лета!!!

среда, 2 мая 2012 г.

Панно "Девчушкины сны"

И не знаю почему, но назвала я его именно так))) Иногда случается в моей голове нечто вызванное исключительно эмоциями и ощущениями... Панно из одного комплекта с домом -ангелом, ну это и заметно по текстилю и другим мелочам... Длина (высота) панно около 130см.



вторник, 1 мая 2012 г.

Дом-ангел

Этот дом-ангелочек предназначен для махонькой девчушки, вернее как элемент интерьера в ее комнатку. Он необычный... такой, каким его можно было бы увидеть например в отражении лужи, или просто в детских фантазиях. Я вложила в него огромную любовь и нежность, надеюсь мой подарок понравится маленькой принцесске)))