вторник, 15 ноября 2011 г.

Моя прекрасная Леди

Эта куколка сшилась для моей  виртуальной подруги, большого Талантища, искусной рукодельницы и Человека большой души  и тонкой душевной организации))) пока не могу назвать ее имени, потому что она еще не приехала к ней, а заглянув в мой блог, она может случайно узнать о моем сюрпризе...
Имени я ей не дала специально, считаю, что это право выбора  будущей ее обладательницы)))
Я назвала ее пока просто-Моя Прекрасная Леди)))



Моя куколка 70см, шилась она миксовым способом, т.е выкройки собирались от разных типов кукол, потом корректировались мною, исправлялись и в итоге вот что получилось...







11 комментариев:

  1. Ух ты!! Какая необычная девочка!!!! И этим очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, спасибо за твой комплимент, как всегда очень рада видеть тебя у себя в гостях)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая замечательная!напоминает скандинавскую принцессу из Песни о нибелунгах)

    ОтветитьУдалить
  4. О! Мариша!!! Ты меня ввела в недоумение, с одной стороны, ты мне сделала тааакой комплимент, а с другой стороны чувствую себя необразованной клушей))) впервые слышу о нибелунгах и тем более не слышала их песни, хотя хотелось бы очень узнать об этом побольше)))

    ОтветитьУдалить
  5. Свет,ну что ты, это мелочи жизни, тем более,что всего знать нельзя,мне просто как филологу такие вещи знать по профессии положено)))))))это немецкий эпос,невероятно занимательный и легко читается)))хорошо переведен)если встретится книжка с таким названием,очень рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариша, обязательно поинтересуюсь, спасибо за то что меня просветила))) Всегда интересно открывать для себя что-то новое!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Светулечка , у тебя родилась своя нежная и очень красивая куколка . Мне она очень понравилась .

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, спасибо, мне очень ценна твоя Похвала!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташенька, Ирочка, спасибо девочки за комплименты в наш с Офелькой адрес))) Мы от Ваших слов расцветем еще больше!!!

    ОтветитьУдалить