среда, 7 марта 2012 г.

Бебяшная Любовь!!!


Предисловие: где-то пару дней назад, я на любимом форуме увидела ЕГО....Рассела, но тогда его имя мне ни о чем не говорило!!!!!!!!!!!!!!
Его сшила Светочка Аляска-оооочень талантливая Мастерица!!!
И вот, проведя пару бессонных ночей под барабанную дробь дочки в пузике))) с мыслями об очаровательной Бебяшке, я всё-таки набралась сначала наглости, а потом смелости и...обратилась к Светочке с просьбой непременно поделиться со мной выкройкой Рассела))) Светочка оказалась не просто открытым и добрым Человеком, но и щедрой на советы Рукодельницей))). Она мне рассказала, что выкройки нет (я так и думала изначально, что Рассел авторская игрушка), но как шить Светочка мне объяснила очень доходчиво. А самое ценное, что в общении со Светочкой Аляской, расширился мой кругозор!!!обожаю когда удается узнать что-то новое и интересное в жизни!!!
 Света познакомила меня с творчеством художника-иллюстратора Роба Скоттона!!!
Иллюстрации замечательного художника Rob Scotton не нуждаются в комментариях. На них можно смотреть без слов, как на открытки, как на детские фотографии, - с улыбкой и чувствуя, как тепло становится на душе, и легко на сердце. Его первая книга с его иллюстрациями называлась "Овечка Расселл" ("Russell le mouton").В книге овечка Расселл никак не могла вовремя уснуть. Не помогала ни полная темнота, ни подсчет собственных ног, ни миллиардов звезд на небе, ни мягкая кровать, ни сон под открытым небом...Даже когда овечка залезла в дупло к пчелам и в багажник старого автомобиля, это не помогло ей уснуть. Уже и время близится к утру, а Расселл все никак не может заснуть. Тогда ей в голову пришла идея, которую обычно советуют всем малышам и малышкам, у которых такая же проблема со сном: считать овечек. Далеко ходить не пришлось, - Расселл стала считать своих друзей, спящих неподалеку на лужайке. Один, два...девять... А сон все не приходит. И вдруг овечку осенило, что не всех она пересчитала, - себя-то забыла! И тогда к ней пришел долгожданный сон...
        Ну а теперь о Бебяшной Любви!!!!!!!!!!!!!!!
Эта история придуманна мною, как новый волшебный сон Рассела))) Который очень полюбился ему, потому что именно там он встречает Её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она, как и Рассел тоже бебяшка и у неё замечательное бебяшечное имя- Молли)))))))))))))) Может кому-то вовсе и не нравится это имя, но когда Рассел впервые увидел её и услышал как она поет свою чудесную бееееееееебяшную песенку, он сразу влюбился в неё, а её имя он считает самым прекрасным из всех бебяшных имен на свете!!!
Молли -очень нежная и романтичная бебяшка!!! Она очень любит гулять с Расселом по зеленому лугу, пожевать сочную травку. А Рассел срывает и дарит ей красивые цветочки!!! Иногда они просто лежат на цветочной полянке (конечно же держась за ручки)  и глядя в голубые небеса  мечтают о прекрасном бебяшечном будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Рассел очень любит Молли, а Молли очень любит слушать чудесную музыку, которую он сочиняет и посвящает ей, играя на своей трубе!!!


                                                                   
                                    Продолжение следует............уверенна))) А пока скажу Вам по секрету, только тс-с-с, эта парочка-подарок моему Единственному и Любимому братику)))

4 комментария:

  1. Светик, замечательные, позитивные и влюбленные барашки, со своим стилем, сшитые с любовью!
    Еще и украшалочек столько!!! Очень понравились, ты молодечик! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Класснючие барашки!! Позитивные!

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, какие они замечательные, романтичные такие, добрые))

    ОтветитьУдалить