понедельник, 12 марта 2012 г.

Весенние веночки

Эти веночки были сделаны для наших педагогов музыки  Натальи Павловны и Марины Александровны))) Они обе у нас очень обаятельные и привлекательные Женщины, а самое главное талантливые Педагоги по классу фортепиано и саксофону!!! Поэтому конечно же мы не могли их оставить без  нашего рукодельного внимания))) Веночки делались моими сыновьями 9 и 6 лет самостоятельно, но под моим чутким руководством))) мальчишкам процесс очень понравился, будем ждать эмоций наших учителей (дарить будут только сегодня, т.к сегодня начинаются первые послепраздничные уроки))))


4 комментария:

  1. Какие у тебя детки молодцы!красотищу сотворили))такое не может не понравиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Мариша, главное ещё ведь в наше время научить детей ценить то, что творят собственные руки, а то часто слышу от знакомых "зачем шить, когда можно купить" или " а смысл в этом какой?" .....Мне таких людей искренне жаль, зачерствели что ли они от суеты ежедневной, ведь мне кажется, что эти дежурные магазинные подарки уже настолько приелись(((все дома уже заполнены подарками бытовой техники, копилками и другой ерундой((( Мне кажется, что когда тебе дарится подарок, сделанный своими руками,это не говорит о том, что человек на тебя денег пожалел, а говорит о том, что он тебе частичку сердца подарил вместе со своей рукоделкой))) Я всегда , когда делаю, что-то в подарок, думаю о человеке, которому он предназначается, о его характере, о его привычках, что он любит, а что нет...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, ты права, у нас люди пока не научились ценить ручную работу,но какой-то прогресс все же ощущается) я тоже больше всего люблю шить подарочные игрухи-для любимых людей,друзей и просто хороших знакомых,ощущение кайфа непередаваемые-и от процесса и от реакции человека,когда дарю)

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, ну ничего себе!!! Вот это у тебя мальчишки, какие умницы! Полностью с тобой солидарна относительно детского и совместного творчества! ;) А с веночками идея супер! Возьму её на заметку с твоего позволения :)

    ОтветитьУдалить